Edisi Cetak Laporan Pandangan Mata Juara Piala Presiden 2015


Well, seperti sudah dikabarkan berulang kali akhirnya proyek buku pertama kami hampir beres. Sebenerna ini adalah pilot project, kusabab kami can nyaho kumaha carana nerbitin buku. Karena itu juga, isi buku ieu adalah kumpulan laporan pandangan mata pas persib juara piala presiden 2015 ditambah beberapa tulisan kolom ngadu bako. Satu-satunya nu gress palingan tulisan pengantar dari coach riphan pradipta.

Alasan-alasan di atas juga yang menjadikan cetakan buku ini sangat terbatas. Kami ngan nyetak 80 eksemplar buku dan mun beak moal dicetak ulang. Tapi yah, nyetak 80 eksemplar hungkul ge butuh dana jutaan rupiah. Penerbitan buku ieu bekerja sama dengan indie book corner. Bukuna bakal boga nomer ISBN, bakalan terdaftar menambah khazanah perbukuan mengenai Persib.

Hasil penjualan buku ieu bakal digolangkeun deui sebagai modal nerbitkeun proyek buku kami berikutna. Rencanana taun ieu hayang nyieun buku statistik Persib. Keur dikereyeuh dikerjakeun.

Untuk yang pengen beli buku rare item ini, Harganya 55 Rebu Rupiah. belum termasuk ongkir. Silakan Wassap 089613853602 untuk pemesanan.

STOK HABIS!!

@bus

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Yang Lainnya